Diagnostika I Remon...
 
Notifications
Clear all
Diagnostika I Remont Generatorov V Ekaterinburge
Diagnostika I Remont Generatorov V Ekaterinburge
Group: Registered
Joined: 2021-10-14
New Member

About Me

1884. Модельные установки, приборы и аппаратура с ртутным заполнением после окончания срока их эксплуатации или перед сдачей в ремонт подлежат демеркуризации в соответствии с технологической инструкцией. Исключение составляют установки, в которых по условиям проведения технологического процесса допускаются колебания "разрежение-давление". Сброс его через горелки печей и другого оборудования потребителя газа не допускается. 1940. Сброс конденсата из цеховых газопроводов следует производить через конденсатоотводчики. Газопроводы должны заземляться при вводе в здания цехов и при выводе из них, как правило, на контуры заземления цеховых электроустановок. 1992. При остановке агрегатов по производству реформерного газа подача воздуха и природного газа на горелки должна быть закрыта. Световой сигнал о работе запальной горелки и звуковой сигнал о ее потухании должны быть выведены на пост оператора газоотводящего тракта. Для этого подтопочная горелка ОКГ должна быть оборудована постоянно работающей запальной горелкой и глазком. 1894. Временное хранение загрязненных ртутью бракованных изделий, подлежащих уничтожению, следует производить в вытяжном шкафу при работающей вытяжной вентиляции. 1883. В лабораторных помещениях ртуть должна храниться в вытяжном шкафу в герметично закрытых толстостенных стеклянных или в других небьющихся сосудах, помещенных в футляр с амортизатором на специальном поддоне. 1847. Разлив ртути в сосуды должен быть автоматизирован и выполняться в специальном помещении в вытяжном шкафу. 1954. При увеличении содержания кислорода в газе в напорном коллекторе газоотсасывающей станции до 1,5% (по объему) должен подаваться светозвуковой сигнал, а при достижении кислорода 2% отвод газа от электропечи должен быть немедленно прекращен.

 

 

 

 

Необходимо предусматривать подвод воды для заполнения гидрозатворов до пуска газоочистки. Все отводы воды от газоочистки и дренажи газоходов должны быть снабжены гидрозатворами. 1910. Все ловушки для ртути должны оснащаться местными отсосами. 1860. Все производственные помещения, в которых возможно попадание ртути на пол или фундаменты оборудования, должны оснащаться системами вакуум-уборки и устройствами гидросмыва. 1903. Производственные и лабораторные помещения, предназначенные для работы с ртутью, должны оснащаться приточно-вытяжной вентиляцией с искусственным побуждением. 1876. Для неконтролируемого испарения ртути лабораторные технические устройства не должны располагаться непосредственно у дверей, проходов, оконных проемов, вблизи отопительных приборов и нагретых поверхностей. Конструкция отопительных приборов должна быть гладкой, доступной для очистки и исключать возможность скопления ртути на поверхностях.

 

 

 

 

1959. Конструкция охладителя должна обеспечивать минимальное налипание настылей и их легкое удаление (за исключением случаев, когда необходимо организовать износозащитный гарнисаж на трубах экранов). 1977. Все элементы охладителя конвертерных газов и газоочистки, охлаждаемые технической водой, необходимо снабдить показывающими и регулирующими расходомерами. На щитах КИП газоотводящего тракта должны быть установлены сигнализаторы падения расхода воды на элементы охладителя и газоочистки, сигнализаторы достижения предельных уровней воды в бункерах аппаратов газоочистки и падения разрежения перед дымососом ниже заданного значения. На этом этапе стартер полностью готов к ремонту или техническому обслуживанию. Например, когда из строя выходит сразу несколько деталей стартера или даже втягивающее реле, лучше всего приобрести и установить полностью новый стартер. Для пусковых приборов Delco Remy ток потребления в режиме полного торможения должен быть в районе 700 А, а тормозной момент не менее 5В. Если стенд оснащен измерителем температуры, то в рабочем состоянии стартер не должен нагреваться выше 30 градусов. Вход в пультовую (щитовую) со стороны ртутного цеха должен оборудоваться тамбур-шлюзом, Ремонт и замена стартера Renault в котором поддерживается избыточное давление чистого воздуха. Площадки должны иметь ртутьнепроницаемое покрытие и оборудоваться желобами с ловушками для сбора ртути из смывных вод. 1973. Площадки дожигающего устройства должны быть освещены. Места расположения арматуры и приборов, требующих постоянного обслуживания, должны быть освещены. Подогретый в радиаторе отопления воздух направляется в салон через систему воздухопроводов, крепящихся снизу к панели приборов, и по воздухопроводу внутренней вентиляции.

Occupation

продажа и ремонт стартеров и генераторов в Екатеринбурге
Social Networks
Member Activity
0
Forum Posts
0
Topics
0
Questions
0
Answers
0
Question Comments
0
Liked
0
Received Likes
0/10
Rating
0
Blog Posts
0
Blog Comments
Share: